Договор на сиделку с проживанием.

ДОГОВОР№  ———————-

на оказание услуг по подбору персонала.

г. Самара                                                                                             «   »_____________201   г.

Гр.  ________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны и Агентство по подбору домашнего персонала “Леди Мэри” ________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующее на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность оказать услуги по подбору персонала для ухода за   подопечным с проживанием                                                                         ______________________________________________________________ , проживающий

____________________________________________________________________________

в соответствии с заявкой и на условиях настоящего договора.

1.2. Срок выполнения договора с «    »______________ 201  г. по «   »______________ 201  г.

2. Обязанности сторон

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Подобрать сиделку, выполняющую объем работ по медицинскому патронажу в соответствии с перечнем услуг, в сроки, предусмотренные данным  договором, а так же помощь в ведении домашнего хозяйства вверенного ей больного.

В круг обязанностей сиделки входит:

– Сиделка выполняет назначения врачей, касающиеся ухода за больным;

– Сиделка осуществляет полный уход за подопечным в домашних условиях (приготовление несложной пищи, кормление, гигиенические процедуры);

– контроль за своевременным приемом назначенных врачом лекарств;

– уборка комнаты или квартиры (живет одна) больного;

– стирка личных вещей больного в стиральной машине ;

– хождение в магазин за продуктами, в аптеку, в поликлинику.

2.1.2. Осуществить подбор персонала в соответствии с заявкой Заказчика.

2.1.3. Предоставить Заказчику замену, в случае неудовлетворительного качества работы подобранного Исполнителем  персонала в течение 4 рабочих дней (но не более 2 раз) в течение действия договора.

2.1.4.  Исполнитель не несет ответственности за ухудшение в состоянии Больного связанные с прогрессивностью патологического процесса, с действиями самого больного или третьих лиц.

2.1.5. Исполнитель не несет материальную ответственность за сохранность у Заказчика денежных и материальных ценностей. Заказчик имеет право заключить трудовое соглашение с работником, который будет нести ответственность за  эти   ценности.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Оплатить услуги Исполнителя в размере и в сроки, указанные в настоящем договоре.

2.2.2. Предоставить Исполнителю точную информацию, необходимую для оказания услуги согласно настоящему договору, в отношении требований и должностных обязанностей, предъявленных к персоналу.

2.2.3. Заказчик имеет право изменить сроки и время проведения работ по настоящему договору, известив при этом Исполнителя.

3. Оплата по договору

3.1.Стоимость услуг по настоящему договору  составляет:

1 месяц -_________________ , последующие месяцы -____________________. Оплата за первый месяц производится : при заключении договора Заказчик оплачивает в кассу Исполнителя или через курьера _________________рублей, оставшаяся сумма в размере _________________ выплачивается сиделке лично. Все последующие месяцы сиделка получает заработанную плату в размере  ________________________у Заказчика.

Питание подобранного персонала предоставляется отдельно за счет Заказчика или по договоренности.

3.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до исполнения обязательств, составляющих предмет настоящего договора.

Срок действия договора прекращается через 1 месяц в случае, если Стороны не договорились о продлении Срока его действия или не внесена соответствующая оплата Исполнителю.

Договор считается исполненным, после выполнения своих обязательств сторонами в соответствии с настоящим Договором и подписывается Акт выполненных работ.

Настоящий договор подписан в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждого из Сторон.

4. Адреса Сторон

Заказчик

Агентство по подбору домашнего персонала “Леди Мэри”

К Договору прилагаются: Приложение (все данные о работнике + ксерокопии его документов), Бланк – заказ (заявка), Акт выполненных работ.