Услуги и цены на “Детектор лжи”

Услуги, предоставляемые Экспертом в области выявления лжи и скрываемой информации.
№    Исследование с применением полиграфа    Профайлинговое исследование    Комплексный метод исследования
1    «Анализ» – Выявление скрытых заболеваний и пагубных привычек.    «Профайл-Анализ» – Выявление скрытых заболеваний и пагубных привычек (без применения полиграфа).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
2    «Скрининг-Персонал» – проверка соискателей на должности (лояльность, биографические данные, зависимости, сотрудничество с конкурентами, истинная причина ухода с прошлого места работы).    «Профайл-Скрининг-Персонал» – проверка соискателей на должности без применения полиграфа (лояльность, биографические данные, зависимости, сотрудничество с конкурентами, истинная причина ухода с прошлого места работы).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
3    «Персонал-2» – проверка штатного персонала на нарушения за определенный период.    «Профайл-Персонал-2» – проверка штатного персонала на нарушения за определенный период (без применения полиграфа).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
4    «Персонал-3» – проверка увольняемого персонала по заданным критериям.    «Профайл-Персонал-3» – проверка увольняемого персонала по заданным критериям без применения полиграфа.    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
5    «Игра» – выявление психических зависимостей.    «Профайл-Игра» – выявление психических зависимостей без применения полиграфа.    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
6    «Хищение» – выявление непричастных  и причастных лиц к кражам.    «Профайл-Хищение» – выявление непричастных  и причастных лиц к кражам (без применения полиграфа).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
7    «Совершенно секретно» – выявление лиц причастных к разглашению разного рода секретной информации (коммерческая тайна; личные данные; Государственная тайна).    «Профайл-Совершенно секретно» – выявление лиц причастных к разглашению разного рода секретной информации, без применения полиграфа (коммерческая тайна; личные данные; Государственная тайна).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
8    «Верность» – проверки личного характера: Супружеская верность, предательство, клевета, измена.    «Профайл-Верность» – проверки личного характера, без применения полиграфа: Супружеская верность, предательство, клевета, измена.    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
9    «Дом работник» – проверка нанимаемого и работающего домашнего персонала (няни, гувернантки, телохранители, водители, садовники, экономки, горничные и др).    «Профайл-Дом работник» – проверка нанимаемого и работающего домашнего персонала, без применения полиграфа (няни, гувернантки, телохранители, водители, садовники, экономки, горничные и др).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
10    Проверка участников ГОСЗАКУПОК.    Проверка участников ГОСЗАКУПОК без применения полиграфа.    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.
11    «Аудит» – Комплексная проверка по вышеперечисленным параметрам (включение параметров зависит от контекста).    «Профайл-Аудит» – Комплексная проверка по вышеперечисленным параметрам, без применения полиграфа (включение параметров зависит от контекста).    Включает в себя комплексное использование Профайлинга и Полиграфной проверки.

Тестирование на полиграфе (детекторе лжи).

Достоверность: до 100 %, (очень редко бывают отклонения) зависит от психофизиологии человека.

Время тестирования: обычно 40-60 минут. Всё зависит от количества выясняемых вопросов и психо- эмоционального состояния человека.

Обмануть крайне сложно, практически не возможно, требуется специальная подготовка, если человек примет какие либо медикаментозные препараты это будет выявлено по реакциям и тестирование просто переносится на другой день.

Перед началом тестирования подписывается добровольное согласие на тестирование, проверяемый должен быть трезвый, по возможности отдохнувший. О проверке лучше предупредить в день тестирования.

Возможен выезд в организации.

Цены:

Служебные расследования

(кражи, недостачи, разглашение коммерческой информации)     –  3.000 рублей.

Прием на работу   – 2.500рублей.

Проверки частного характера, вне сферы бизнеса, в т.ч. проверка на супружескую верность – 4.000 рублей.

* цена указана за одного человека.

Выезд к заказчику при проверке 1 человека +500 рублей.

Скидки:

10 % – при проверке от 5  до10 человек

15% – при проверке от 10 до 20 человек

Более 20 человек по договорённости.

Заказать Профайлинго-Полиграфную проверку вы можете по телефонам:
8 (846) 244-42-93
8 937 200 28 71
8 927 262 23 96